Деловая сеть Улан-Удэ
Компании:1 153
Товары и услуги:451
Статьи и публикации:27
Тендеры и вакансии:12

Центр развития и подбора персонала

Подбор персонала на работу вахтой, аудит службы персонала, кадровое делопроизводство "под ключ", консалтинговые услуги, консультирование, бизнес-семинары, тренинги. Центр развития и подбора персонала
Адресг. Улан-Удэ ул. Балтахинова, 17
Телефон+7 (000) 000-00-00
Факс+7 (111) 111-11-11
Электронная почта
Часы работы10.00-19.00, пн.-пт.

      Люди – основная составляющая успеха любого бизнеса. И от профессионализма кадров зависит успех и процветание предприятия. 

       Мы предлагаем следующие услуги в области управления и обучения персонала:

1. Подбор персонала. 

      Подбор кадров – трудоемкий процесс, представляющий собой комплекс мероприятий по поиску, отбору, привлечению и мотивации людей, обладающих необходимыми навыками и потенциалом. Поэтому, самостоятельный поиск необходимых работников отнимает много времени, отвлекает от основной работы. Обращение в Центр подбора персонала поможет Вам сэкономить время и финансы компании, повысить эффективность поиска новых сотрудников, а также дает Вам гарантии своевременного и качественного закрытия вакансий. Центр развития и подбора персонала «HR-Мастер» готов взять на себя всю работу, связанную с поиском сотрудников и созданием профессиональной команды. Мы поможем Вам сэкономить время и средства и сосредоточиться на первоочередных задачах развития Вашей компании.

Мы специализируемся на подборе персонала для работы вахтовым методом.  Сотрудничаем с предприятиями Красноярского края, Иркутской области, Камчатского края, Саха (Якутии), Республики Коми, Тюменской области. Нашими клиентами являются: ООО "Полюс строй", АО Дальняя тайга, ОАО "Бурятзолото", ГК Проминдустрия, ГК Норильский никель (ОАО ЗСК), ЗАО "Аметистовое" и др.  

2. Кадровый аудит, кадровый консалтинг, аутсорсинг. 

       Часто, в небольших компаниях, нет необходимости в штатной единице кадрового сотрудника. Поэтому, кадровое делопроизводство поручают вести любому сотруднику, начиная от офис-менеджера и заканчивая бухгалтером. Это влечет за собой ошибки в документах, что, в свою очередь, грозит работодателю штрафами. Также не правильно оформленные документы могут быть причиной того, что в споре с работником суд примет его сторону. А это дополнительные расходы.

        Мы тщательно проверяем все кадровые документы на соответствие законодательству РФ. После проверки выдается заключение с рекомендациями по устранению нарушений. Также мы оказываем консультационные услуги в сфере управления персоналом и кадрового делопроизводства. А также можем взять эти функции на себя, полностью или частично. Мы выводим отдел кадров за штат – то есть осуществляем аутсорсинг кадровой службы.

             Аутсорсинг позволяет сэкономить на кадровом работнике. Средняя заработная плата кадровика составляет 25000 рублей, плюс отчисления в фонды, оплата отпускных,больничных. При выведении кадровика за штат экономия составляет 30-50%. Также значительно снижаются финансовые риски, мы работаем на основании договра и гарантируем качественное и правильное оформление документов. 

3. Организация семинаров, тренингов. 

        Обучение персонала очень важно для успеха компании. Грамотные сотрудники приносят прибыль и помогают избегать финансовых рисков. Если вам требуется провести тренинг по командообразованию, тренинг на увеличение продаж в Улан-Удэ – обращайтесь.

         Мы сотрудничаем с тренерами из Иркутска, Новосибирска, Ижевска. Организуем семинары по управлению персоналом, по трудовому законодательству. Сейчас пользуются популярностью управленческие тренинги по методике В. Тарасова, тренинги личной эффективности, тренинги по продажам. Предлагайте темы, мы обсудим и организуем обучение.

            Прогрессивная система скидок позволит значительно сэкономить на обучении.

Рейтинг:
посмотреть все (6)

Товары и услуги

Вы открываете новую точку и нужно срочно набрать сотрудников? Или вам нужен специалист редкого профиля? Обратитесь к специалистам в области подбора персонала и мы решим ваши кадровые проблемы.
5 000 р.
Аудит кадровых документов – проверка документации на соответствие законодательству РФ.
5 000 р.
Впервые в Улан-Удэ проводится открытый турнир по управленческой борьбе.
2 500 р.
Данный курс предназначен для овладения основными приёмами управленческой борьбы, без владения которой невозможно достичь серьезного успеха ни в бизнесе, ни в политике, ни в личной жизни.
23 000 р.

Вакансии

Статьи и публикации

Искать работу сложно, можно заниматься этим самостоятельно, отслеживая актуальные вакансии через Интернет и службу занятости. А можно поручить это дело профессионалам, главное не ошибиться с выбором.
10.08.2015
×