Деловая сеть Улан-Удэ
Компании:1 181
Товары и услуги:536
Статьи и публикации:34
Тендеры и вакансии:13

Новое решение при выборе крыши
Актуальная информация

Новое решение при выборе крыши
21.04.2022
Полимерная черепица PolySTile - новый материал в области кровли. В Бурятии используется уже свыше 8 лет при гарантии от производителя - 25 лет.

Материал polimglass® разработала в 1992 году итальянская компания “Imac s.p.a.”, ставшая первой в мире по производству кровли с использованием синтетической экструзии.

Наша компания предлагает корейский аналог итальянской кровли - Полимерная черепица PolySTile.

PoliSTyle производится при помощи соединения различных видов термопластичных материалов, два слоя которых сплавляются в один.

Результатом этой процедуры становится тонкий лист, получаемый из трех отдельных слоев. Каждый из этих слоев имеет свои собственные специфические характеристики и выполняет свою особую функцию: верхний метакрилатовый слой - барьер для ультрафиолетовых лучей, устойчив к атмосферному воздействию и ко всем видам химической агрессии. Основной слой обеспечивает обширную цветовую гамму, уменьшение линейного теплового расширения, механическую устойчивость и снижение шумов, нижний слой служит прочной опорой для механической устойчивости при монтаже.

В результате подобной особой комбинации термопластичных материалов появляется лист для кровли, который можно применять в любой окружающей среде, не боясь кислотных дождей промышленного или сельскохозяйственного происхождения, или даже солевого тумана, оказывающего наиболее губительное воздействие на кровельные покрытие.

Характеристики

  • Ударопрочность
  • Аэродинамическое сопротивление
  • Акустические свойства
  • внешний уровень шума:
  • внутренней уровень шума:
  • Сверление отверстий в листах
  • Резка листов

PoliSTyle листы обладают очень высокой ударопрочностью, они легко могут выдержать удары градин. В лабораторных условиях Tecno Imac проводит испытания на прочность в соответствии с инструкциями UNIEN 1031-1 (параграф 6.2) каждого заказа с использованием соответствующего оборудования, описанного в параграфе 6.2.2, вышеупомянутого руководства. Результаты даны в соответствии с методом А стандарта EN ISO 6603-1. Минимальный показатель в джоулях, согласно требованиям стандарта UNI EN 1013-1, составляет 0.48 Дж, что эквивалентно энергии удара нейлонового шарика весом 38.5 грамма при скорости падения 5 м/с.

Аэродинамическое сопротивление листов PoliSTyle сертифицирована институтом ISTEDIL (Италия) и проверено с помощью “ветродува”, способного имитировать воздействие очень сильных ветров («порывы ветра»). Были использованы следующие нагрузки: 50-кратная нагрузка с давлением 1400 Па каждая (143 кг/м2 и 172 км/ч) и 5-кратная нагрузка с давлением 3150 Па каждая (321 кг/м2 и 258 км/ч). Как в ходе, так и в конце эксперимента, мы не обнаружили видимых следов разрушения или изменений на образцах.

Относительно акустических свойств листов PoliSTyle были проведены сравнительные испытания с другими материалами. Сравнительный тест был проведен в ISTEDIL на следующих кровельных листах:

- лист алюминия толщиной 0,7 мм;

- лист PoliSTyle толщиной 3 мм.

Процедура теста: на бокс из полистирола (3000х2000х2500 мм), накрытый листами, пустили искусственный дождь с высоты 4 м из 55 струй, направленных вертикально, с проходимостью 1800 л/ч. Уровень внешнего шума, произведенный дождем, измерили с помощью микрофонов, расположенных как внутри, так и снаружи коробки. Полученные данные таковы:

- лист алюминия - 68,3 dB(A);

- PoliSTyle - 61,5 dB(A);

- лист алюминия - 83,5 dB(A);

- PoliSTyle - 71,3 dB(A).

Внимание! Для сохранения первоначальных характеристик кровли строго не рекомендуется располагать источники открытого огня или любые другие нагревательные элементы непосредственно под кровлей.

Размеры кровельных листов полимерной черепицы PoliSTyle: 2400x1040 мм, 3270x1040 мм.

Специальные элементы и аксессуары: конек, конек диагональный, заглушка конька, накладка конька, крепежный набор, крепежный набор для конька, саморез 6,3х75 мм.

Важные мелочи при монтаже

Чтобы не возникло проблем при линейном расширении в местах крепления листа необходимо сначала просверлить отверстие диаметром 6 мм, дойдя до опоры, а затем расширить отверстие на листе с помощью сверла диаметром 10 мм.

Не рекомендуется использовать саморезы без предварительного сверления листов. Всегда пользуйтесь оригинальными крепежными элементами.

В процессе работы рекомендуется использовать в работе заточенный инструмент. В процессе резки важно, чтобы лист не скользил и не вибрировал, чтобы избежать сколов, задиров или трещин. Ниже приведены рекомендуемые параметры режущего инструмента:

- ленточная пила (по металлу) – 2 мм, скорость вращения – 1.200 м/мин;

- циркулярная пила (по металлу) – 2-3 мм, скорость вращения – 3.000 м/мин;

- зубчатая циркулярная пила – 10 мм, скорость вращения – 3.000-5.000 м/мин;

- алмазная дисковая пила (по керамике) GR 44 – 60 мм, скорость вращения – 3.000 м/мин;

- ручная слесарная ножовка (для легких металлов) –2 – 3 мм;

- лобзик (для легких металлов) - 2-3 мм;

- средняя углошлифовальная машинка.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Как выбрать гипсокартон для стен Как выбрать гипсокартон для стен
Актуальная информация
Гипсокартон - очень востребованный материал в строительстве. Ровная поверхность, быстрота и простота крепления, низкая цена сделали его по настоящему незаменимым строительным материалом.
21.04.2022
Информация о продавце
  • +7 (9025) 65-43-87
  • г. Улан-Удэ, пр-т Автомобилистов 4а к.2, пав. 36
  • bober03.ru
Оптово-розничная продажа древесно-плитных материалов (фанера, OSB, ДВП, ДСП, МДФ), гипсокартона., крепежей, отделочных стройматериалов, полимерной черепицы
×