Деловая сеть Улан-Удэ
Компании:1 165
Товары и услуги:501
Статьи и публикации:30
Тендеры и вакансии:12

Китайская аптека «ChiMed»

В интернет-аптеке «Chi Med» вы можете купить БАДы, косметику, лечебные грибы, пластыри, мази и бальзамы. Сеть складов в России, Китае и Таиланде позволяет оперативно комплектовать и доставлять заказы. Китайская аптека «ChiMed»
Адресг. Улан-Удэ, ул. Ленина, 49А Республика Бурятия
Телефон+7 (800) 707-01-72
Сайтwww.chimed.shop
Дополнительный сайтchimed.ds03.ru
Электронная почта
Часы работы8:00-23:00

О магазине китайской медицины Chi Med

Интернет-аптека «Чи Мед» — один из ведущих сайтов по продаже препаратов восточной медицины и косметики.

 

Уже несколько лет мы работаем на рынке России и стран СНГ, предлагая нашим клиентам широкий ассортимент препаратов китайской, корейской, тайской и японской медицины, а так же косметику, БАДы, лечебные грибы и чай.

 

Склады нашей компании находятся в Китае (г.ХуньЧунь), Таиланде (о.Пхукет) и России (Владивосток, Москва). Прямые связи с поставщиками гарантируют покупателям низкие цены и оригинальное качество всех представленных в интернет-аптеке товаров. Мы предлагаем купить только качественные средства для здоровья, прошедшие сертификацию в странах производителях.

«Чи» 氣 — это энергия жизни. Фундаментальная основа философии китайской медицины. Это «жизненная сила», «энергия», «дыхание»... В традиционной китайской медицине термином «чи» обозначаются любые субстанции, участвующие в жизнедеятельности тела человека или поддерживающие функциональную активность тканей и органов. «Чи» уподобляется движению по кругу без начала и конца. И нарушать законы этой циркуляции не позволено никому. Понятие чи является основополагающим для учения фэн-шуй, а также ряда китайских систем оздоровления тела человека.

Филиалы и дополнительные офисы:
88007070172 г. Москва ул. Арбат, 10 Склад в Москве
88007070172 г. Владивосток ул. Калинина 42 Склад во Владивостоке
Рейтинг:
посмотреть все (100)

Товары и услуги

Описание: Пилюли на травах для лечения суставов Texiao Fengshiding — препарат; китайской народной медицины для лечения артрита, подагры, ревматизма и других; заболеваний.
1 150 р.
Описание: Чай «Цзинь Гуй Бу Гай Ча» — высококачественный китайский чай для; восполнения запасов кальция в организме. Семена лотоса и экстракт китайского финика, содержащиеся в чае, отлично;
720 р.
Описание: Препарат "Цзин Фу Кан" (Jingfukang Keli) — препарат традиционной; китайской медицины от боли в шее. Действие с точки зрения традиционной китайской медицины:;
820 р.
Описание: Пилюли "Сяохоло Ван" (XIAOHUOLUO WAN) — препарат традиционной; китайской медицины. Согласно теории традиционной китайской медицины препарат "Сяохоло Ван";
400 р.
×