Деловая сеть Улан-Удэ
Компании:1 154
Товары и услуги:441
Статьи и публикации:27
Тендеры и вакансии:12

Кожевенная мастерская Ирины Ожиговой.

Авторские изделия из натуральной кожи ручной работы: - конная амуниция; - снаряжение для собак; - сумки, чехлы, кофры; - байкерские жилеты; - ремни, браслеты; - все остальное ...
АдресРеспублика Бурятия, г. Улан-Удэ
Телефон+7 (9025) 63-99-95
Сайтoirina639995.wixsite.com/oirina
Дополнительный сайтoirina.ds03.ru
Электронная почта
Контактное лицоИрина Николаевна 8-9025-63-99-95

Дорогой друг!

Если ты читаешь эту страницу, значит ты ищешь чего-то нестандартного, необычного в мире изделий из кожи. Да, это верный адрес! Моя мастерская создает вещи ручной работы - они сохраняют тепло рук мастера, частицу его души и трепет вдохновения. Порой создаются вещи уникальные, их невозможно повторить! Просто потому, что второй раз так не сложатся звезды, не будет такого же рисунка на  куске кожи, сподвигнувшего автора на создание какого-нибудь эксклюзива.

Лучше всяких слов скажут мои изделия. Смотрите, знакомьтесь, заходите в гости на мою страничку В Контакте: vk.com/o.irina639995, присоединяйтесь - я чрезвычайно рада новым друзьям!  В моей мастерской всегда теплая, дружеская, неформальная обстановка! Я очень люблю своих клиентов и дорожу каждым!

Я делаю практически все, что только можно сделать из натуральной кожи (исключение - обувь)))))) - амуницию для лошадей, для собак, для людей. Всевозможные сумки, подсумочки, кофры, чехлы. Аксессуары - ремни, браслеты, наручи, портупеи. Да всего и не перечислишь!

Если у вас есть идея, но нет мастера для ее воплощения - буду чрезвычайно рада с вам поработать!

Рейтинг:
посмотреть все (18)

Товары и услуги

"Дикая" сумка из натуральной кожи.
4 000 р.
Костюм в стиле Steampunk для фото сессий и тематических мероприятий.
35 000 р.
Мужское портмоне компактных размеров из натуральной кожи. Ручная авторская работа.
2 000 р.
Очень дорогая и статусная вещь, авторская ручная работа. Возможно выполнение любых изделий подобного плана - любого цвета, любого размера и фасона.
15 000 р.
×