Деловая сеть Улан-Удэ
Компании:1 154
Товары и услуги:457
Статьи и публикации:28
Тендеры и вакансии:12

OOO "РН-Грaнд"

Базальтовая плита, стекловата, СМЛ. При заказе товара пожалуйста указывайте контактный телефон и регион заявки. OOO "РН-Грaнд"
Адресг. Улaн-Удэ, ул. Ленинa, д.16, оф. 44, 46
Телефон8 (924) 452-21-02
Факс8 (3012) 22-14-43
Сайтph-grand.ru
Дополнительный сайтph-grand.ds03.ru
Электронная почта
Контактное лицоГрудинин Ивaн Владимирович
Часы работы9-20

Компания РН-Гранд - молодая, динамично развивающаяся компания, основное направление деятельности которой является оптовая торговля строительными материалами по всей стране. Одним из наиболее перспективных направлений является продвижение стекловаты в рулонах под собственной торговой маркой "Феникс".

Имеются хорошо налаженные связи с заводом-производителем. Отлажено взаимодействие с несколькими транспортными компаниями, что обеспечивает бесперебойность поставок.

Базальтовая плита Phoenix Rockwool

Плита обладает повышенной упругостью, эластичностью, коррозийной устойчивостью, легко поддается резке, что позволяет производить более легкую укладку с применением сложных конструкций, снижается нагрузка на фундамент. Экологически безопасна. Относится к классу негорючих. Обладая хорошей прочностью, отличными теплоизоляционными свойствами, благодаря своей уникальной текстуре и отличительному строению волокон имеет длительный срок службы. Минеральная вата способна поглощать и регулировать уровень шума.

Cтекломагниевый лист (СМЛ)- материал будущего

Вниманию тех, кто занимается  строительством и отделкой помещений, как внутренней так и наружной, предлагаем качественно новый, в своем роде революционный строительный материал нового поколения - стекломагниевый лист (он же: СМЛ, стекломагнезитовый лист, glass magnesium board, доломито-волокнистый лист, ДВЛ, ксилолито-волокнистый лист, КВЛ).

Компания  ООО «РН-Гранд», является прямым поставщиком - импортером стекло-магнезитового листа (СМЛ) в Россию. Нашими поставщиками являются лучшие заводы Китая, качество продукции которых контролируется нашим представителем непосредственно на заводе.

Изготовленный по уникальным технологиям, СМЛ обладает большими преимуществами перед аналоговыми  материалами-предшественниками, такими, как гипсокартон (ГКЛ) и гипсоволокно (ГВЛ). Включая в себя функциональные качества своих аналогов, СМЛ превосходит их по различным параметрам и полезным свойствам.

Обладая высокой пластичностью, стекломагниевый  лист вместе с тем не подвержен деформации под любым внешним воздействием и, обладая абсолютной влагоустойчивостью, не разрушается при значительном перепаде температур. СМЛ универсален, его можно применять как для внутренней, так и для внешней отделки помещений. Стекломагниевый лист примерно на 40 процентов легче того же листа гипсокартона и гипсоволокна, он так же легок в обработке. Мало того, что СМЛ, благодаря армирующей стеклоткани, позволяет изгибать листы и придавать конструкции различную форму с радиусом кривизны от 3-х метров, Стекломагниевый лист может монтироваться на шурупы, саморезы, он спокойно пилится ножовкой, дисковой пилой, легко режется ножом, пригоден для вбивания гвоздей.

СМЛ не содержит вредных веществ, абсолютно  безвреден для здоровья, не горюч выдерживая нагрев до 1200 градусов. И поэтому он рекомендован к использованию при отделке детских лечебных учреждений, домов отдыха, санаториев, гостиничных комплексов. Работая со стекломагниевым листом, вы можете сэкономить, поскольку СМЛ гораздо легче и прочнее ГКЛ, есть возможность сэкономить на несущих элементах каркаса, крепежном материале, рабочей силе. Эти факторы значительно снижают общую стоимость монтажа.

Поверхность СМЛ готова к покраске наклеиванию  любых декоративных материалов: обоев, алюминиево-композитных панелей, пластика, ДСП, керамической и зеркальной плитки, что дает свободу дизайнеру для воплощения в жизнь любых, самых оригинальных фантазий, к тому же стекломагниевый лист, обладая высокой твердостью, тем не менее, позволяет вырезать любые криволинейные фигуры.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Стекломагниевый лист
250 р.
Эффективный универсальный материал для тепло- и звукоизоляции
470 р.
Негорючая теплоизоляция с водоотталкивающей обработкой и огнеупорной алюминиевой фольгой
850 р.
Эффективный материал для тепло- и звукоизоляции, по параметрам сравним с "Ursa", а по цене в 2 раза ниже!!
500 р.
×